当前位置:首页>2018新版>动态新闻>林业要闻

|市林业局召开市直林业系统干部警示教育大会

作者:356bet体育在线官网 郭欧燕   来源:   发布时间:2018-12-18 09:29
  12月19日,市林业局召开市直林业系统干部警示教育大会。全体干部职工集中观看了警示教育片《为了政治生态的海晏河清》和《酒驾》。
  
  观看后,大家纷纷表示,片中违纪违法人员目无法纪,最终受到党纪国法严惩的鲜活事例让自己受到了触动警醒,在为案例中的主角扼腕叹息的同时,自己的心灵也经受了一次党性的洗礼。
  
  
  观影结束后,市林业局局长韩玉飞对全体干部职工提出要求,一要提高站位、增强意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要引以为戒,警钟常鸣,从典型案例中深刻汲取教训,举一反三;三要严格要求,谨防膨胀,端正思想作风和工作作风,真正做到从内心深处筑牢思想道德防线。四要不忘初心,牢记使命,常怀律己之心,切实作一名保持奋斗姿态的林业好干部,在苦干实干中把林业事业推向前进。