当前位置:首页>2018新版>动态新闻>林业要闻

市林业局召开2018年度党支部书记抓党建述职评议会议

作者:356bet体育在线官网 高慧敏   来源:   发布时间:2019-12-21 09:01
  12月20日上午,市林业局召开2018年度党支部书记抓党建述职评议会议,市林业局党建工作领导小组成员、机关党委委员、部分科室和单位负责人、各党支部书记及党务工作者参加了会议。市林业局副局长、机关党委书记、党建工作领导小组副组长武海涛主持会议并进行点评,市林业局党组书记、局长、党建工作领导小组组长韩玉飞做了讲话。 
  
  在听取了各支部书记的述职汇报后,韩玉飞充分肯定了一年来各党支部工作取得的成绩。他指出,各支部书记抓党建工作的自觉性和主动性较之去年有了更进一步地提升,更好地履行了党建工作责任制,在着力抓实“两学一做”学习教育常态化制度化和加强党的基层组织建设上下了大功夫,将学习宣传贯彻党的十九大精神习近平新时代中国特色社会主义理论不断推向深入。
  
  结合当前市林业局机关党建工作现状,韩玉飞强调,要聚焦十九大精神,牢固树立“四个意识”,把加强机关党建思想认识提到新高度;聚焦六大建设,推动机关党建工作;聚焦党建阵地建设,打造出走在全市前列的优秀模范机关党建品牌;聚焦本职工作,提升鄂尔多斯林业现代化水平。       
  会议最后,对市林科院党支部等5个“先进基层党组织”,郭欧燕等12名“优秀共产党员”,格希格图等5名“优秀党务工作者”进行了表彰。