当前位置:首页>2018新版>动态新闻>林业要闻

356bet体育在线官网召开离退休干部座谈会

作者:   来源:   发布时间:2019-12-21 09:07
  12月21日,356bet体育在线官网离退休干部座谈会在康巴什召开。10余名离退休老干部,市林业局党组书记、局长韩玉飞,在家领导班子及各科室负责人参加了座谈会。
  
  座谈会上,韩玉飞从造林绿化、产业发展、灌木平茬以及野生动物保护等方面向老干部们通报了近年来全市林业事业发展情况。并代表市林业局党组向老干部们送上新年、新春的祝福。他强调,老干部是林业系统的宝贵财富,鄂尔多斯林业事业今天的成绩与老干部们多年来投身林业,奉献林业密不可分。
  
  老干部们对近年来特别是2015年以来全市林业生态建设取得的成绩给予高度评价,对市林业局党组关心和重视老干工作给予感谢。大家畅所欲言,为今后林业事业发展献言献策,在林沙产业发展,森林质量精准提升等方面提出了富有建设性的意见和建议。
  
  韩玉飞在听取了大家的发言后表示,将专题研究这些意见和建议,同时希望老干部们继续发挥好先锋模范作用,为全市林业事业发展发挥余热。